dimanche 15 février 2015

De délicieuses madeleines choco amandes et leur coeur coulant caramel au beurre salé !!!!



Si vous aussi vous avez envie d'un bon goûter en 20 min chrono alors tous à vos moules à madeleines et c'est parti ! Vous verrez vous ne serez pas déçus, parole de gourmande !

Ingredients pour 9 madeleines :

- 100g de chocolat spécial dessert
- 50 g de beurre + une noisette pour les moules
- 50 g de farine
- 35 g de sucre
- 1 oeuf
- 30g d'amandes effilées
- 5 caramels tendre au beurre salé
- 1/2 cac de levure


Préchauffer le four à 220°C (th.7-8)
Casser le chocolat en pépites, et couper les caramels en 2 
Faire fondre le beurre
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, la farine, l’œuf, le sucre et la levure
Ajouter les pépites de chocolat et les amandes
Beurrez les moules, remplir les moules à moitié, déposer 1/2 caramel tendre au centre, et recouvrir de pâte.

Enfourner pour 10 min de cuisson
  

BONNE DÉGUSTATION !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire