samedi 7 mars 2015

Cookies choco duo : chocolat blanc et praliné




Ingrédients pour une vingtaine de cookies :

- 80g de chocolat blanc spécial dessert
- 80g de pralinoise
- 100g de beurre mou
- 100 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 50g d'amandes en poudre



Préchauffer le four à 200°C (th.-6-7)
Casser le chocolat en pépites
Faire fondre le beurre
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, la farine, l’œuf, le sucre
Ajouter les pépites de chocolat et la poudre d'amandes
Mélanger bien

Déposer des petits tas de pâte sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson, en les espaçant (les cookies s'étalent à la cuisson)
Enfourner pour  8-10 min de cuisson
Faire plusieurs fournées si nécessaire.
  

REGALEZ-VOUS!!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire